BOLO RED VELVET
envolva-se com o extraordinário no curso RED VELVET e matchá!
Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção.
A sua casa É sua escola!
Nestas aulas, a chef chocolatier Simone Izumi, apresenta um dos principais produtos do café Chocolatria, com variações utilizando a mesma base: MATCHÁ CAKE, RED VELVET E BOLO GELADO TRÊS LECHES.
Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção. Serão disponibilizados 37 capítulos sobre as técnicas, confecção do bolo de camada, boas práticas além de precificação.
SIMONE VAI TE ENSINAR...
Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá explorar, criar e se divertir com as variadas facetas do bolo red velvet. O curso do Bolo red velvet com a Simone Izumi oferece uma seleção especial de receitas que prometem não só aprimorar suas habilidades na confeitaria, mas também despertar sua paixão e criatividade.
Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos extraordinários, este curso tem algo para você.
MATERIAL DE APOIO DO CURSO BOLO RED VELVET
BENEFÍCIOS ACOLHEDORES
Os episódios de Bolo Red Velvet e Matchá não são apenas um curso, são uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"
Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado
Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra
Comunidade Aconchego para networking e acolhimento
Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma
DEIXE-SE ENVOLVER PELO EXTRAORDINÁRIO COM O SABOR INIGUALÁVEL DO BOLO RED VELVET!
SIMONE IZUMI
Sobre
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.