BOLO RED VELVET

envolva-se com o extraordinário no curso RED VELVET e matchá!

Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção.

A sua casa É sua escola!

Nestas aulas, a chef chocolatier Simone Izumi, apresenta um dos principais produtos do café Chocolatria, com variações utilizando a mesma base: MATCHÁ CAKE, RED VELVET E BOLO GELADO TRÊS LECHES.

Uma aula encantadora, repleta de técnicas, bate papo e impressões minuciosas de um ambiente de produção. Serão disponibilizados 37 capítulos sobre as técnicas, confecção do bolo de camada, boas práticas além de precificação.

SIMONE VAI TE ENSINAR...

Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá explorar, criar e se divertir com as variadas facetas do bolo red velvet. O curso do Bolo red velvet com a Simone Izumi oferece uma seleção especial de receitas que prometem não só aprimorar suas habilidades na confeitaria, mas também despertar sua paixão e criatividade.

Massa e preparo correto das misturas
Recheio e ponto ideal de aplicação
Calda
Cobertura e aplicação
Tiras estruturais
Espatulagem
Montagem e padronização de pesos
Proporções
Decoração
Corte
Embrulho
Fornos
Congelamento
Higienização das frutas
Boas práticas para evitar contaminação
Desafio Chocolatria

Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos extraordinários, este curso tem algo para você.

MATERIAL DE APOIO DO CURSO BOLO RED VELVET

Planilha de conversão de volumes (para utilizar outros formatos e tamanhos de assadeira)
Videos de apoio para explicação da tabela de precificação com fórmulas prontas
PDF contendo a receitas das variações ensinadas no vídeos
PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula

BENEFÍCIOS ACOLHEDORES


Os episódios de Bolo Red Velvet e Matchá não são apenas um curso, são uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"

Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado

Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra

Comunidade Aconchego para networking e acolhimento

Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma

DEIXE-SE ENVOLVER PELO EXTRAORDINÁRIO COM O SABOR INIGUALÁVEL DO BOLO RED VELVET!

SIMONE IZUMI

Sobre

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.