Olá, pessoal! Estamos nos aproximando da época mais badalada do ano para todo confeiteiro que almeja crescimento: a Páscoa! 

Você está preparado?

Ovos de Chocolate: objetos de desejo!

Os ovos de chocolate são, sem dúvida, a estrela da Páscoa no mundo da confeitaria. Desde os tradicionais ovos recheados até os elaborados ovos decorados com pinturas, texturas e recortes artesanais. Cores vibrantes, harmonizações surpreendentes e estética estonteante transformam cada ovo em uma experiência única.

Por que investir na Masterclass de Páscoa?

A MCP é um dos materiais mais ricos de informações acerca do chocolate, com técnicas que extrapolam os limites da Páscoa, capacitando o aluno para o mundo real do chocolate. Faça como milhares de alunos empreendedores: tenha o acompanhamento e tire as suas dúvidas com a chef Simone Izumi, que detém expertise de mercado há mais de 20 anos.

Eleve o nível de sua confeitaria e faça a diferença financeira nesta Páscoa!

👉 Garanta sua vaga agora – [Inscreva-se](https://soulsimoneizumi.com.br/masterclass-pascoa/) 👈

Aproveite este Ano Novo para fazer diferente! Invista, estude, desenvolva o seu potencial criativo! Estamos aqui para te ajudar nesta missão!


Leave a Reply

Your email address will not be published.