MASTERCLASS DE BROWNIES

Transforme sua paixão por Brownies em alegria

Inspire-se com a inebriante magia do Brownie, explorando suas múltiplas facetas.

A sua casa É sua escola!

A MCB “Masterclass de Brownie” foi criada com cuidado e esmero pela chef chocolatier Simone Izumi, com o objetivo de direcionar pessoas que buscam capacitação, compreensão sobre todas as questões técnicas sobre brownies e desejam fazer a diferença comercial no seu caixa ou em seus negócios. Não se trata apenas de uma aula de receitas. Simone deseja ir além e proporcionar uma compreensão integral da confeitaria, para que você crie uma linha de pensamento que te direcionará ao sucesso como confeiteiro profissional.

Não é o que todos sonhamos? Domínio e consciência sobre o que estamos fazendo, entendendo os “por quês” e eventuais erros e acertos na cozinha.

Milhares de alunos presenciais e online, seguem o direcionamento de Simone e tem conquistado grande relevância no mercado da confeitaria.

Muitas vezes, uma receita boa não é suficiente para garantir boas vendas. Receitas incríveis são pré-requisito para qualquer negócio. O que diferencia um confeiteiro do outro são os detalhes que vão além do produto. Por isso, Simone te ensina a engatinhar, direcionando o mise en place correto. Simone te ensina a levantar, orientando sobre embalagens e instiga o teu pensamento criativo sobre a estética do seu brownie na hora da venda. Simone te ensina a andar, fornecendo todas as receitas incríveis, exaustivamente testadas, te estimulando para o pensamento para inúmeras variações possíveis. Simone te ensina a correr, mostrando técnicas de recheio nunca vistas, apresentando técnicas clássicas (como beurre noisette), direcionando para um trabalho feito com segurança alimentar, propósito e resiliência humana.

Simone te ensina a sonhar, ousar e fazer acontecer.

SIMONE VAI TE ENSINAR...

Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá explorar, criar e se divertir com as variadas facetas do brownie. A MasterClass com Simone Izumi oferece uma seleção especial de receitas que prometem não só aprimorar suas habilidades na confeitaria, mas também despertar sua paixão e criatividade.

Blondie'licious' de castanha do pará;
Brownie duplo de nozes;
Brownie de banana com calda de gianduia;
Brownie de doce de leite e amêndoas;
Brownie Chocolatria;
Bem-casado de brownie e brigadeiro;
Brownie Oreo;
Brownie de café Ristretto com nibs;
Rock'n roll brownie;
Brownie de matchá crumble;
Blondie de cranberry, chocolate branco e macadâmia;
Brownie cocada;
Blondie de abacaxi com coco;
Bruffin de brigadeiro;
Petit gâteau de avelãs;
Bem-casado de churros;
Brownie cake: bolo de camadas com recheio de coco queimado, amendoim e purê de ameixas;

Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos de alegria, este curso tem algo para você.

MATERIAL DE APOIO DO CURSO

Massa e preparo correto de TODAS as misturas.
Explicação das diferenças entre fornos e tempos de cocção no forno convencional e forno de convecção.
Capítulo especial dedicado às perguntas mais frequentes.
Capítulo sobre o Mise en Place.
Capítulo sobre Utensílios Utilizados.
Capítulo Embalagens.
Montagem e padronização de pesos para você ter um padrão comercial perfeito.
Técnicas de manuseio correto e recheio dos brownies.
Decoração para ter um acabamento estético primoroso.
Congelamento baseado nos padrões Anvisa para que você consiga antecipar e multiplicar a sua produção.
Todas as boas práticas do Chocolatria, amparado por uma sanitarista, serão passados, evitando desta forma possível contaminação e garantir vida de prateleira estável.
Tabela de conversão prontinha para você adaptar as suas receitas para outras dimensões de assadeiras!

BENEFÍCIOS ACOLHEDORES


A MasterClass de Brownies não é apenas um curso, é uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"

Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado

Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra

Comunidade Aconchego para networking e acolhimento

Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma

torne seu sonho em realidade agora

SIMONE IZUMI

Sobre

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.