BOLO TROVÃO

UM ESTRONDO DE FELICIDADE EM FORMA DE bolo de brigadeiro

Descubra os segredos por trás do famoso Bolo Trovão de brigadeiro

A sua casa É sua escola!

A aula inaugural de Simone na plataforma online, traz o carro chefe do café Chocolatria: o desejado bolo Trovão de brigadeiro. O bolo se chama “Trovão”, pois presta uma homenagem à uma grande amiga de Simone, de apelido “Trovão”, que é completamente apaixonada por brigadeiro.

Nesta incrível aula, você aprenderá todo o passo a passo deste bolo: confecção da massa, recheio de brigadeiro cremoso, calda, tiras estruturais (para recheios “moles”), asas de chocolate e brigadeiro com ponto para enrolar.

Ensinamos todo o passo a passo: como montar, refrigerar e congelamento, além de demonstrarmos como disponibilizamos as fatias no origami de papel e serviço no café. Uma aula completíssima, com centenas e centenas de alunos formados e certificados!

Além do bolo Trovão, Simone apresenta variações de mesma base: o bolo Vulcão e cupcakes de brigadeiro. Todos os produtos possuem um valor agregado comercial extraordinário.

Garanta o seu ingresso e aprenda agora!

Uma aula rica em técnicas e "pulos de gato" de produção e com variações certeiras com grande potencial comercial. São 27 vídeos aulas, sendo 13 vídeos dedicados à confecção do bolo. Os demais vídeos foram gravados com o intuito de transparecer o fator humano de Simone, sua marca registrada nas aulas presenciais, que explica de forma didática, questões como ingredientes, valor agregado, proporções, dentre outros assuntos.

SIMONE VAI TE ENSINAR...

Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá explorar, criar e se divertir com o bolo trovão. O Bolo trovão da Simone Izumi oferece uma seleção especial  que prometem não só aprimorar suas habilidades na confeitaria, mas também despertar sua paixão e criatividade.

Massa e preparo correto das misturas
Recheio e ponto ideal de aplicação
Calda
Cobertura e aplicação
Tiras estruturais
Ponto de bolear correto do brigadeiro e como evitar a sua cristalização precoce
Tempo de cocção no forno convencional e forno de convecção
Montagem e padronização de pesos
Decoração
Congelamento
Boas práticas para evitar contaminação
Utilização de formas tradicionais, de ferro e de muffins

Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos estrondosos este curso tem algo para você.

MATERIAL DE APOIO DO CURSO 

Vídeo sobre abordagem comercial e valor agregado
PDF contendo a receita ensinada no vídeo
PDF contendo a receitas das variações ensinadas no vídeos
PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula

BENEFÍCIOS ACOLHEDORES


Os episódios do Bolo Trovão não são apenas aulas, são uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"

Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado

Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra

Comunidade Aconchego para networking e acolhimento

Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma

TRANSFORME SUA PAIXÃO POR BOLOS EM ESTRONDO DE SABORES

SIMONE IZUMI

Sobre

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.