BOLO ACONCHEGO

reviva memórias aconchegantes e doces

Abrace a nostalgia e saboreie a doçura da minha versão especial do bolo de abacaxi com coco, uma verdadeira viagem ao passado repleta de sabor e memórias afetuosas.

A sua casa É sua escola!

Apresento-lhes a minha versão do tradicional bolo de abacaxi, com coco, que nasceu do anseio por um sabor que remetesse a uma infância querida, regada a brincadeiras na rua até altas horas, joelho ralado e festinha de bairro.

Nesta aula, concentro informações valiosas para todos aqueles que desejam enveredar no mercado da confeitaria com um grande diferencial nas mãos. Um curso de valor imensurável, preparado com muito cuidado e devoção.

Gratidão!
Com amor,
Simone Izumi

SIMONE VAI TE ENSINAR...

Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá se envolver, criar e se deliciar com o encantador mundo do bolo aconchego.O curso com Simone Izumi oferece uma seleção especial com o passo a passo para preparar o bolo aconchego, desvendando os segredos, técnicas por trás de sua textura macia, seus aromas irresistíveis e seus sabores acolhedores.

Explicações sobre os ingredientes
Explicações sobre o preparo das formas
Tutorial dos discos de fundo da assadeira
Direcionamento para forno convencional e de convecção
Execução de uma massa para um bolo (realidade doméstica)
Confecção do creme légère de coco para um bolo (realidade doméstica)
Confecção de um volume de creme légère de coco maior para múltiplos bolos
Produção de compota a partir de 1 abacaxi (realidade doméstica)

Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos de alegria, este curso tem algo para você.

MATERIAL DE APOIO DO CURSO 
BOLO ACONCHEGO

Vídeo sobre abordagem comercial e valor agregado
PDF contendo a receita ensinada no vídeo
PDF contendo a receitas das variações ensinadas no vídeos
PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
Vídeo demonstrando a execução do papel de revestimento das fatias individuais, como servido no café Chocolatria
Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula

BENEFÍCIOS ACOLHEDORES


Os episódios do bolo aconchego não são apenas aulas de um curso, são uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"

Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado

Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra

Comunidade Aconchego para networking e acolhimento

Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma

transforme seu sonho em aconchego!

SIMONE IZUMI

Sobre

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.