AULA DE MEL

inspire-se na sutileza e doçura do mel

Uma adorável aula envolvendo doces a base de mel.

A sua casa É sua escola!

Coleção de aulas Chocolatria®: Neste quarto episódio, a chef chocolatier, apresenta uma adorável aula envolvendo doces a base de mel.


Uma aula que aborda o tema de forma intensa, destrinchando várias formas de apresentação: pães de mel recortados, recheados, banhados e estampados com transfers de chocolate, placas de textura, sinetes e pós metalizados, bolo de mel com calda de doce de leite, os icônicos pães de mel "gift" Chocolatria, recheados, bolos de mel, os deliciosos favos crocantes aerados de mel Honeycomb, cupcakes...enfim, todas as informações necessárias para você enveredar na comercialização dos produtos deste tema.

Vídeo-aula com duração de 4h e 38 capítulos.

SIMONE VAI TE ENSINAR...

Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá explorar, criar e se divertir com as variadas facetas dos doces a base de mel . A Aula de mel com Simone Izumi oferece uma seleção especial de receitas que prometem não só aprimorar suas habilidades na confeitaria, mas também despertar sua paixão e criatividade.

Duas massas diferentes de pão de mel
Pães de mel recortados, recheados e banhados
Estampagem com transfers de chocolate, placas de textura e sinetes
Aplicação de pós metalizados
Bolo de mel enformado em forma de alumínio/ferro decorada
Calda de doce de leite para bolos
Cupcakes de pão de mel com cobertura de cream cheese efigos caramelados ou decorados com doce de leite e canela
Pães de mel "gift" enformados, em formato de presentinho,recheados com doce de leite ou licor
Técnicas de modelagem de casca e vedação
Cakepops de pão de mel, técnicas de banho e decoração comaçúcar metalizado
Trufas de pão de mel, banhados na mão com chocolate crocantee decorado com pólen
Honeycomb, doce em formato de "favo de mel". Técnica de banhopara obter camada finíssima de chocolate. Decoração feita comflor de sal.
Demonstração de manuseio do chocolate (no entanto, toda aexplicação detalhada sobre a temperagem, será direcionada paraa video aula 2 de "Temperagem do Chocolate"
Fornos
Congelamento
Estocagem
Boas práticas para evitar contaminação
Desafio Chocolatria

Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos de doçura, este curso tem algo para você.

MATERIAL DE APOIO DO CURSO aULA DE MEL

Videos de apoio abordando as seguinte discussões
1. Tente, invente, faça um pão de mel diferente
2. Sobre o manuseio do chocolate nesta video-aula
3. Quando eu comecei a fazer pão de mel
4. Mel x Glicose/glucose de milho saborizada
PDF contendo todas as receitas ensinadas no vídeo
PDF fornecendo as marcas utilizadas no café Chocolatria
Campo para postagem de foto do aluno: "Venci o desafio! Quero o meu certificado Chocolatria"
Campo para postagem de feedback do aluno em relação à experiência
Campo para postagem do aluno de dúvidas em relação à aula

BENEFÍCIOS ACOLHEDORES


A aula de mel não é apenas um curso, é uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"

Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado

Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra

Comunidade Aconchego para networking e acolhimento

Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma

DESCUBRA A DOÇURA SUTIL E INSPIRADORA DO MEL

SIMONE IZUMI

Sobre

Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.

Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.

O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.