TASTE OF SOUL
CONFEITARIA COM ALMA, NEGÓCIOS COM VISÃO
Está preparado para ser direcionado por um farol que te guiará e reacenderá a sua paixão? Embarque nesta odisséia de conhecimento, inteligência emocional e determinação.
A sua casa É sua escola!
O "Taste of Soul" é um mergulho na essência da faculdade de confeitaria Soul Simone Izumi, que é um entrelaçamento de técnicas de confeitaria com estratégias de negócios. Criado por uma especialista que vivencia diariamente o ambiente de um negócio operante e efervescente aberto para o público, esse curso é destinado para todos aqueles que desejam viver de sua paixão e ter um direcionamento real e honesto.
Comece sua jornada com a "Jornada do Chocolate Criativo", onde fornecemos toda a base de conhecimento acerca do chocolate, através da forma mais democrática de preparo – a tablagem – discorrendo sobre como é o melhor processo de derretimento, temperagem, zonas de trabalho, gerenciamento e também como saber se o seu termômetro é confiável ou não. Na Jornada, a chef discorrerá sobre a sua trajetória de vida. Simplesmente inspirador!
Após receber toda base de teoria do chocolate, você estará mais seguro para acompanhar a receita proposta no Taste: “ o Ovo de Colher, com tampa rendada de borboleta". Afinal, a Páscoa sendo a menina dos olhos de qualquer confeitaria, tem o seu preparo de criação semeado meses antes da data de festejo. Esta receita da faculdade foi a escolhida a dedo e traz 6 capítulos incríveis que irá gerar uma ampla visão do que é confeitaria e chocolateria: inúmeras técnicas, como gerar diferenciação, como aproveitar as receitas para diversos fins, valor agregado e muitas dicas sobre execução, dicas e pulos de gato.
Selecionamos 3 capítulos do especial Drops de Sabedoria, uma série dedicada aos alunos da Faculdade Soul: Os drops "Vida Rica", "Não tenho estrutura suficiente" e "Não gosto de vender", são mais do que aulas, são momentos de insights e desmistificações.
Além de todo material acima mencionado, desejamos que você saiba precificar corretamente e que atinja a rentabilidade desejada. Para tanto, conquiste a precisão dentro do seu negócio com as tabelas de "Conversões de Volumes" e de "Precificação".
E claro, não podemos esquecer do "Projeto Reviravolta", que, além de trazer diversas receitas, é um manifesto sobre reinvenção, resiliência e, acima de tudo, paixão.
O diferencial do "Taste of Soul" não está apenas no conteúdo, mas na maneira como ele instiga os alunos a se comprometerem consigo mesmos, levando a inúmeras histórias de sucesso.
Então, você está preparado para essa viagem? Pronto para reescrever sua história? Pronto para se dedicar a algo que faz mais do que o seu coração vibrar, faz sua alma cantar?
SIMONE VAI TE ENSINAR...
Prepare-se para uma jornada sem igual, seja você um novato ou um veterano na confeitaria. O "Taste of Soul" irá elevá-lo a um patamar inédito de maestria, tanto na arte delicada do chocolate quanto nas estratégias cruciais de negócios, despertando sua paixão e inovação no universo doce e lucrativo.
Seja você almejando aprimorar suas técnicas, descobrir novas receitas, ou simplesmente mergulhar numa experiência de determinação, coragem e reconhecimento, o "Taste of Soul" foi feito para você.
BENEFÍCIOS ACOLHEDORES
O "Taste of Soul" não é apenas um curso, é uma imersão total em sabedoria e paixão, onde sabor encontra alma. Estamos ansiosos para guiá-lo nesta empolgante jornada!
Você pode aprender a teoria e já por em prática as receitas do Reviravolta
Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra
Comunidade Aconchego para networking e acolhimento
Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma
TORNE SEU SONHO EM REALIDADE AGORA
SIMONE IZUMI
Sobre
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.