TEMPERAGEM DE CHOCOLATES
Desvende a ARTE E A QUÍmiCA AO TEMPERAR CHOCOLATES
Tempere seus chocolates com toque de amor e poesia
A sua casa É sua escola!
Coleção de vídeos aula Chocolatria®: Neste segundo episódio, a chef chocolatier, destrincha o tema que acalenta o seu coração: Temperagem de chocolate!
Uma aula dedicada exclusivamente ao estudo intenso da temperagem de chocolate, apresentando a sua metodologia ensinada há nove anos: tablagem. A chef apresenta esta metodologia baseada no seu início de carreira: dentro da cozinha emprestada de sua mãe de 12m2, sem ar-condicionado, um bolso furado, o sonho de se trabalhar com chocolate e muito jogo de cintura.
Encantem-se com o mundo da alquimia do chocolate.
SIMONE VAI TE ENSINAR...
Prepare-se para uma experiência única. No curso com Simone Izumi, você terá a oportunidade de aprender em detalhes como realizar a temperagem do chocolate, dominando essa técnica essencial na confeitaria. Prepare-se para aprimorar suas habilidades e despertar sua paixão e criatividade nesse universo delicioso do chocolate.
Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente masterizar a arte de temperar, este curso tem algo para você.
BENEFÍCIOS ACOLHEDORES
A aula de temperagem não é apenas um curso, é uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"
Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado
Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra
Comunidade Aconchego para networking e acolhimento
Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma
mergulhe na arte de temperar chocolates com amor
SIMONE IZUMI
Sobre
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.