AULA DE MEL
inspire-se na sutileza e doçura do mel
Uma adorável aula envolvendo doces a base de mel.
A sua casa É sua escola!
Coleção de aulas Chocolatria®: Neste quarto episódio, a chef chocolatier, apresenta uma adorável aula envolvendo doces a base de mel.
Uma aula que aborda o tema de forma intensa, destrinchando várias formas de apresentação: pães de mel recortados, recheados, banhados e estampados com transfers de chocolate, placas de textura, sinetes e pós metalizados, bolo de mel com calda de doce de leite, os icônicos pães de mel "gift" Chocolatria, recheados, bolos de mel, os deliciosos favos crocantes aerados de mel Honeycomb, cupcakes...enfim, todas as informações necessárias para você enveredar na comercialização dos produtos deste tema.
Vídeo-aula com duração de 4h e 38 capítulos.
SIMONE VAI TE ENSINAR...
Prepare-se para uma experiência única, na qual você irá explorar, criar e se divertir com as variadas facetas dos doces a base de mel . A Aula de mel com Simone Izumi oferece uma seleção especial de receitas que prometem não só aprimorar suas habilidades na confeitaria, mas também despertar sua paixão e criatividade.
Esteja você buscando ampliar suas habilidades, explorar novas possibilidades de receitas, ou simplesmente criar momentos de doçura, este curso tem algo para você.
MATERIAL DE APOIO DO CURSO aULA DE MEL
2. Sobre o manuseio do chocolate nesta video-aula
3. Quando eu comecei a fazer pão de mel
4. Mel x Glicose/glucose de milho saborizada
BENEFÍCIOS ACOLHEDORES
A aula de mel não é apenas um curso, é uma experiência completa de aprendizado e acolhimento, onde alegria chama alegria. Estamos ansiosos para ter você conosco nesta deliciosa aventura!"
Aula de Precificação para posicionar seus produtos no mercado
Acesso ao curso durante os próximos 2 anos após a compra
Comunidade Aconchego para networking e acolhimento
Benefícios para futuras compras de outros cursos da plataforma
DESCUBRA A DOÇURA SUTIL E INSPIRADORA DO MEL
SIMONE IZUMI
Sobre
Simone Izumi é mãe de duas incansáveis crianças. Caos, barulhos, gargalhadas - conseguiu imaginar? Alguns, poderiam imaginar um cenário estressante, mas a maioria dos seus amigos concordariam que este é, com um certo grau de certeza, o reflexo da própria personalidade de Simone. Ela floresce em ambientes inconstantes e de forma incansável busca excelência, criatividade e inovação.
Arquiteta, Chocolatier, Professora, Consultora e Autora do livro “Loucuras de Chocolate” (2013), Simone Izumi fundou o Chocolatria® em 2004 com o propósito de servir tudo relacionado a chocolate e confeitaria: expertise, produtos e paixão. Milhares de alunos já passaram pelas suas aulas… Ao longo dos anos, foi criada uma sólida credibilidade e reputação em relação ao seu empreendimento e sobre o know how de Simone Izumi.
O café Chocolatria aberto para o público em São Paulo, oferece microlotes artesanais de chocolateria, confeitaria e padaria.